STOP RUSSIAN AGRESION


Не толкучкой единой: самые дорогие и редкие суперкары Хмельницкого (фото) | Та4ани

Марина Піддубна / 2022-01-21 Марина Піддубна

Не толкучкой единой: самые дорогие и редкие суперкары Хмельницкого (фото)


Город Хмельницкий широко известен своим рынком (в простонародье – толкучка), который еще с 90-х годов кормит многих жителей. А здесь их не так чтобы мало, но и не особо много. Население Хмельницкого составляет чуть более четверти миллиона человек, некоторые из которых живут здесь не то, что не хуже, чем в Киеве, а не хуже, чем в Милане.

Еще давно, до печально известных событий на Донбассе, мы публиковали фото и видео суперкаров Донецка. Тогда было принято шутить, что Донбасс порожняк не гонит, и так оно и было – количество дорогих и коллекционных машин здесь просто зашкаливало, равно как и число суперкаров на донецких номерах в Киеве. Традиционно понтовой всегда была (и есть) Одесса, жители которой не стесняются рассекать на ярких и очень дорогих Ламборгини, Феррари, Роллс-Ройс и пр. Конечно, в числе лидеров (по количеству мажЫрных тачек) всегда были Днепр, Харьков и Львов (особенно, с недавних времен).

Однако, помимо городов-миллионников, где суперкаров всегда мало немало, есть у нас и относительно небольшие городки, где встречаются такие автомобили, которые ну никак не ожидаешь здесь увидеть. И если раньше это было исключением из правил, то за последнее годы количество суперкаров в райцентрах заметно возросло, равно как и «качество» самих автомобилей.

Мы уже говорили про суперкары Ровно, где у некоторых действительно всё складывается ровно. А теперь поговорим про Хмельницкий. Еще больше 10 лет назад время от времени в Хмельницком можно было встретить Bentley и даже такой раритет, как Morgan ручной работы. К слову, тогда ТопЖыр уже существовал и писал, что одни из самых дорогих авто Хмельницкого принадлежали собственникам фабрики «Ажур» (нижнее белье и т.п.). Определить это было несложно – на их авто были именные номера «Ажур».

А в 2016-м году Хмельницкий прославился, пожалуй, самой мажЫрной ГАИшной тачкой в Украине. Да-да, это Mercedes CL Brabus!

Что касается современного Хмельницкого, за последние несколько лет здесь действительно стало гораздо больше интересных и дорогих автомобилей. В общем, смотри фоторепортаж, в котором большинство снимков сделаны нашими коллегами из smotra_khm.

Замеченные в Хмельницком суперкары

P.S. И немножко юмора

Хочешь поделиться фото крутыми авто своего города? Пиши нам на почту topgircomua@gmail.com или в соцсети по ссылкам ниже:


"Topjur"

Переглядів: 672




Перегляньте також:

Linux Хостинг от HostPro
Нове
6 випадків, коли WD-40 швидше зашкодить, ніж принесе користь
Нове
Centurion Mk.3: чому та як британський танк знищував власний екіпаж
Нове
В американских гонках NASCAR появился украинский автомобиль
Нове
7 популярних автомобілів, які «сиплються» навіть з невеликим пробігом
Нове
Що таке холості обороти двигуна, і для чого вони потрібні




Коментувати та оцінювати статті можуть лише зареєстровані користувачі!


Зареєструватись або Увійти




Коментарів ще нема. Ви можете бути першим!