Mitsubishi и Mercedes-Benz объявили об очередных отзывах | Та4ани

Степан Орлов / 2021-05-13 Степан Орлов

Mitsubishi и Mercedes-Benz объявили об очередных отзывах


Две отзывные кампании запущены в России на днях. Ремонта потребовали 3217 экземпляров кроссовера Mitsubishi Outlander, изготовленных с мая по сентябрь 2016 года. Они заподозрены в снижении эффективности стояночного тормоза. На машинах проверят и при необходимости заменят задние тормозные суппорты. Заметим, что «третий» Outlander в российских сервисных акциях мелькал нечасто. Последний раз череда кампаний шла в 2018-м (подводили аккумулятор, электрический разъём и задние тормозные суппорты). Ну а сменщик, «четвёртый» Outlander, появится у нас в 2022-м.

Спринтеры в России последний раз отзывались в марте этого года из-за ошибки в инструкции, а в 2020-м были отзывы, связанные с тормозными шлангами, другой ошибки в инструкции и некорректно выполненной проводки.

Ещё на сервис вызваны 212 экземпляров фургона Mercedes-Benz Sprinter (тип: 910), проданных с ноября 2018 года по октябрь 2020-го. Это версии с передним приводом и «механикой», у которых сбоит распознавание включённой передачи, отчего фонарь заднего хода не всегда срабатывает. А это значит риск аварии или получения травм у пешеходов при движении машины назад. Исправит положение обновление программы. Как обычно, список кодов VIN — в файле «документы» на странице отзыва.


При написанні цієї статті було використано матеріали із сайту "ДРАЙВ"

Переглядів: 220




Перегляньте також:

Linux Хостинг от HostPro
Нове
Новые седан и хэтчбек Audi S3 вышли на российский рынок
Нове
Топовый Fisker Ocean превысит в отдаче 544 силы
Нове
Bugatti Chiron Super Sport прошёл тесты на паспортной максималке
Нове
Porsche 911 GTS накачал мускулы и получил новые опции
Нове
Следующий кроссовер Volvo XC60 станет электрокаром




Коментувати та оцінювати статті можуть лише зареєстровані користувачі!


Зареєструватись або Увійти




Коментарів ще нема. Ви можете бути першим!