Linux ’остинг от HostPro


Пятая серия BMW получила импульс в бюро AC Schnitzer | Та4ани

Костя Павлюк / 2020-09-24 Костя Павлюк

Пятая серия BMW получила импульс в бюро AC Schnitzer


Ателье AC Schnitzer добралось до обновлённой пятой серии BMW. Приятно, что представлен сразу же полный набор компонентов тюнинга: от аэродинамического пакета до широкого ассортимента колёсных дисков, от новых деталей подвески до комплектов форсировки моторов. С них и начнём. Отдачу версии 540i компания готова нарастить с 333 л.с. и 450 Н•м до 400 л.с. и 540 Н•м. А модификация M550i xDrive усилиями мастеров из Ахена подкачается с 530 л.с. и 750 Н•м до 620 л.с. и 840 Н•м. В последнем случае клиент получает машину, уступающую всего пять «лошадок» актуальной M5 Competition, а по крутящему моменту даже превосходящую топовую «эмку» на 90 Н•м.

Представлены колёсные диски с диаметром от 19 до 21 дюйма в нескольких версиях дизайна и окраски. Есть также накладки на пороги, оригинальные диффузоры, выхлопные патрубки (чёрные или в хроме), спойлеры на крышу и крышку багажника седана и антикрыло для универсала.

В салоне предложено поставить алюминиевые накладки на педали и площадку для отдыха левой ноги, оригинальные подрулевые лепестки для Стептроника, а ещё фирменную крышку для контроллера iDrive с логотипом AC Schnitzer.

Всесторонний подход означает и возможность дополнить форсировку мотора выхлопной системой из нержавейки. А к подросшим динамическим способностям «пятёрки» хорошим дополнением будут новые пружины подвески с занижением на 30 мм. Такой набор действителен для всех версий пятой серии, кроме гибридных — с ними ателье будет разбираться позднее и отдельно.
При написанні цієї статті було використано матеріали із сайту "ДРАЙВ"

Переглядів: 78




Перегляньте також:

Нове
Компания «СтарЛайн» затеяла крупный проект по такси-роботам
Нове
Audi Q2 обзавёлся более тяговитым и чистым дизелем
Нове
Бразильский Fiat Mobi с обновлением откатился к началу
Нове
Корейцы поделились новыми подробностями о седане Genesis G70
Нове
Объявлены все цены на внедорожник Kia Mohave




Коментувати та оцінювати статті можуть лише зареєстровані користувачі!


Зареєструватись або Увійти




Коментарів ще нема. Ви можете бути першим!