Седан Sonata N Line дебютировал без характеристик | Та4ани

Катерина Кульчіцька / 2020-09-23 Катерина Кульчіцька

Седан Sonata N Line дебютировал без характеристик


Седан Hyundai Sonata обзавёлся оспортивленной вариацией N Line. Увы, официальная премьера раскрыла лишь облик модели, и описание посвящено дизайну. Технические детали будут обнародованы лишь 21 октября. Пока же фирма рассуждает о развитии дизайнерского языка «Чувственная спортивность» и о том, что машина понравится клиентам марки, которым нужен именно седан в спортивном стиле.

«Эн-лайну» подарены 19-дюймовые легкосплавные диски оригинального дизайна и накладки на пороги. Спойлер, задний бампер с крупной чёрной вставкой и четырьмя многоугольными выхлопными патрубками завершают набор внешних изменений в исходнике (белая машина тут и в «Крупном плане» — версия для США).

В салоне Сонаты покупатель увидит спортивные кресла и руль с красной прострочкой, декор в тёмном хроме и шильдики N Line.

Если ориентироваться по модели Elantra N Line, представленной минувшим летом, на необычном дизайне дело не закончится. Sonata N Line должна получить более жёсткую, перенастроенную подвеску, усиленные тормоза и, конечно, более мощный, чем у остальных комплектаций, мотор. Для «эн-лайна» приготовлен наддувный агрегат 2.5 Smart Stream T-GDI. Уровень отдачи пока назывался лишь неофициально: 294 л.с. и 419 Н•м.
При написанні цієї статті було використано матеріали із сайту "ДРАЙВ"

Переглядів: 76




Перегляньте також:

Нове
Компания «СтарЛайн» затеяла крупный проект по такси-роботам
Нове
Audi Q2 обзавёлся более тяговитым и чистым дизелем
Нове
Бразильский Fiat Mobi с обновлением откатился к началу
Нове
Корейцы поделились новыми подробностями о седане Genesis G70
Нове
Объявлены все цены на внедорожник Kia Mohave




Коментувати та оцінювати статті можуть лише зареєстровані користувачі!


Зареєструватись або Увійти




Коментарів ще нема. Ви можете бути першим!