Покупка первой… | Та4ани
Машини > Ford > Ford Sierra > Ford Ford Sierra > Покупка первой…


Hosting Ukraine


Ford Ford Sierra / Влад Романов / 2020-11-14 Влад Романов

Покупка первой…


Выбора особого не было, а собирать деньги в течении длительного времени и уж тем более лезть в кредиты — не хотелось. Несколько месяцев мониторил рынок, смотрел варианты. Искал только по Запорожью, потому как выехать даже в соседние города не предоставлялось возможным (работаю 6 дней в неделю, время работы не нормировано) и как-то попался мне интересный вариант, такая же сиерра, какую в итоге взял. Цена приемлемая, немного "заколхожена", по состоянию особых вопросов не было. Дело дошло до переоформления, но тачку "завернули" в сервисе и начал искать дальше.

Попадались разные варианты, но либо не успевал забрать, либо были, скажем так, с вопросами по тех. части. В один прекрасный день попалось интересное объявление, 5-ти дверный хэтч, в хорошем состоянии и по приемлемой цене. Встретились с хозяином, посмотрел и принял решение брать. Самое интересное, что на тот момент ещё не было прав, проходил обучение в автошколе. В итоге машину переоформили, отдал за всё что-то около 1.5тыс гривен и поставил машину на стоянку. Спустя примерно месяц пришло время сдавать экзамен, получить права и радоваться машине. Но всё пошло не по плану, к сожалению.

В автошколе мои данные заполнили не верно, до экзамена меня не допустили и более того, в сервисе сказали, мол данные будут исправлять в Киеве, уйдёт на всё это недели две! Я был дико злой, но сделать ничего не мог. И самая жесть в том, что документы исправляли… целые ДВА месяца! Два долбанные месяца, из-за одной ошибки. Отличный показатель, кстати, насколько наплевательски у нас относятся к людям. Всё это время машина просто стояла и, к сожалению, это сильно сказалось на ней. Так вышло, что пока машина стояла, зима "решила постучать в окно" и, видимо, это сказалось на ней сильнее, чем я думал. Но об этом позже.

Когда я таки получил допуск к экзамену — поехал сдавать и проблем особых не было. На радостях пришёл на стоянку, взял машину и немного покатался. Но радовался я не долго)


Переглядів: 96




Перегляньте також:

Hosting Ukraine
Нове
Сцепа, облегчение маховика + электродуговая блокировка
Нове
Сцепа вышла из чата!
Нове
Покатались на сиерре + короткий обзор Opel Kadett Зелёная Мамба
Нове
Фото после покраски
Нове
Финал покраски!




Коментувати та оцінювати статті можуть лише зареєстровані користувачі!


Зареєструватись або Увійти



Дата: 2020-11-14 22:49:22 Ірина Пилипчук каже:

Перша вона така) Не забувається)))


Відповісти приватно